Di bulan April 2018 Yamaha secara resmi mengupdate pilihan warna R15 menjadi lebih segar, paling segar kalau melihat ukuran warna suspensi emas atau gold.. ih bikin ngiler.
Ya, awalnya All New R15 v3 ini memang pakai Up-Side Down (USD) warna hitam nah kini berubah jadi warna emas dan harganya naik Rp 700 ribu dari harga biasanya.
Selain itu ada pergantian warna baru dari Merah menjadi kuning (merah dihapus).. Racing Red jadi Racing Yellow, jadi seperti livery ulang tahun motor Yamaha yang biasanya serba kuning..
Warna lainya adalah Racing Blue (biru) yang berpadu dengan warna hitam dan satunya lagi tampilan Livery MotoGP Movistar namun tidak BlogOtive tampilkan high-resolutionya disini karena memang saya tidak punya.. hehe
Akhir kata, selamat menikmati foto HD Yamaha R15 ini masdab.. silahkan di simpan ke hape dan dipantengin kalau kamu mau, dijamin enggak pecah karena ukuran 2500 x 2054 px, jangan lupa untuk membaca artikel menarik lainya dan share artikel ini bila berguna.. Terimakasih masdab! (Hendri)