Honda CB150 Verza pakai aksesoris Box
Honda CB150 Verza pakai Full aksesoris

4 Aksesoris Honda CB150 Verza beserta Harga Lengkap, Tambah Ganteng bro!

Diposting pada

BLOGOTIVE.COM – Selain memperkenalkan CB150 Verza saat launching, Honda juga menampilkan ragam Aksesoris Honda CB150 Verza yang dijual secara resmi, termasuk Jaket dan Box belakang, berikut adalah Harga Lengkapnya.

Halo masdab dimanapun anda berada, Kalau kamu kepincut sama Honda CB Verza dan ingin memilikinya atau sekarang justru sudah punya, jangan lupa juga untuk melirik beberapa part aksesoris pendukungnya yang dijual PT Astra Honda Motor (AHM) secara retail dan masuk ke HGA (Honda Genuine Accessories), setidaknya ada 4 tipe aksesoris yang bikin CB150 Verza-mu jadi tambah ganteng.

Ya aksesorisnya seperti Kondom tanki yang cukup bermanfaat untuk menghindarkan gesekan yang bikin lecet cat di tanki, Visor berwarna gelap yang mendukung headlamp bulatnya jadi lebih ganteng atau wheel rim sticker dan cover engine yang juga sangat fungsional untuk melindungi motor mesin si kuda besi.

Aksesoris Honda CB150 Verza beserta Harganya

1. Visor – Rp 150.000

Visor - Aksesoris CB150 Verza
Visor CB150 Verza

Pertama adalah Visor Honda CB150 Verza yang dibandrol Rp 150 ribu, warnanya hitam gelap masdab.

2. Tank Pad – Rp 110.000

Tank Pad - Aksesoris Honda CB150 Verza
Tank Pad Honda CB150 Verza

Berguna sekali nih untuk melindungi cat pada bagian tanki supaya tidak lecet, seperti pengalaman saya tanki motor saya lecet-lecet kena ikat pinggang dab karena gak pakai tank pad. Coba deh untuk masdab yang belum terlanjur mungkin bisa membeli aksesoris ini.

3. Crank Case Cover – Rp 150.000

Crankcase Cover - Aksesoris CB150 Verza
Crankcase Cover CB150 Verza

Kalau ini adalah penutup cover mesin supaya kalau terkena benda tajam tidak merusak komponen, selain itu berguna juga untuk mengurangi panas ketika tidak sengaja bersentuhan dengan kaki, harganya 10 ribu bro dapat kanan dan kiri tentunya.

4. Wheel List Sticker – Rp 56.000

Wheel List Sticker - Aksesoris CB150 Verza
Wheel List Sticker CB150 Verza

Kalau ini sih gak penting-penting amat, menurutku sih pakai sticker di velg malah jadi enggak bagus, tapi selera sih.. Buat masdab yang pengen beli list stiker CB150 Verza, harganya Rp 56 ribu, mongggo.

Apparel: Jaket Sporty – Rp 330.000

Kalau ini sih bukan aksesoris Honda CB150 Verza makanya BlogOtive tidak beri daftar, hanya saja memang aksesoris untuk pengendaranya supaya lebih kece.. kalau belum punya jaket motor bisa dibeli tuh masdab.

Box Shad SH39 – Rp 1 Jutaan

Ini bukan aksesoris Honda Genuine, tapi part aftermarket dari Shad yang di pamerkan juga ketika perilisan. Box belakang ini memiliki kisaran harga 1 jutaan.

Itulah dia 4 peralatan tempur plus 2 equipment tambahan yang bisa kamu aplikasikan untuk berkendara bersama si pelantun Aku lelakimu.. itu, eh itu Virza ding.. hehe becanda masdab!

Honda CB150 Verza pakai aksesoris Box
Honda CB150 Verza Full Aksesoris

Daftar Harga Aksesoris CB150 Verza

  1. Harga Visor Honda CB150 Verza Rp 150.000,-
  2. Harga Tank Pad CB Verza Rp 110.000,-
  3. Harga Wheel List Sticker CB150 Verza Rp56.000,-
  4. Harga Crankcase Cover CB150 Verza Rp150.000
  5. Harga Apparel Jaket Honda Rp 330.000
  6. Harga Top Box Shad SH39  Rp 1 Jutaan.

Sayang untuk dilewatkan:

Aksesorisnya bisa pesan atau beli di dealer Honda masdab, wah jadi bantuin promo AHM nih! (Hendri)

Gambar Gravatar
Blogger asal Yogyakarta yang masih belajar dan mencoba berbagai untuk menyalurkan hobi dan kesukaan terhadap Motor, terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat dan Salam Gaspol!