26.2 C
Yogyakarta
Rabu, Desember 6, 2023

Tampang Honda CBR250RR ala Young Machine

Datang lagi tampang Honda CBR250RR yang di Render oleh Young Machine, majalah jepang yang satu ini sepertinya sudah mulai menggali lebih dalam soal motor dua silinder segaris dari Honda.

Honda CBR250RR
Render Honda CBR250RR

Young Machine menggambarkan bahwa Honda CBR250RR ini menggunakan beberapa parts yang super-super keren sob, bisa dilihat dari bentuk Diskbrake dan Suspensi Up-Side Down-nya sob, sepertinya sih Young Machine sedikit menggabungkan dengan yang versi konsep kemarin.

Untuk soal grafis, YM menggambarkan bawha akan seperti Grafisnya All New CBR150R kemarin, loh tapi bukane ini Livery Tim Astra Honda Racing? yup, mungkin menurut YM nantinya CBR250R juga akan begitu.. toh rumornya motor ini selain di Thailand juga akan diproduksi di Indonesia.

Baca juga:  Honda CBR250RR Dua Silinder rilis 2016, produksi Lokal

Ya, jadi itu dia sob Foto Renderan yang diambil dari Majalah Young Machine, silahkan dipelototi, kemungkinan tampang Honda CBR250RR bakalan seperti itu sob. kita tunggu saja!

Hendri Widananto
Hendri Widananto
Tinggal di Yogyakara, penghobi motor sejak kecil, seorang Testrider, Reviewer dan penikmat balap MotoGP. Mulai aktif berbagi seputar motor pada tahun 2015 hingga kini.

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Tetap Terhubung

2,717FansSuka
1,505PengikutMengikuti
2,295PelangganBerlangganan

Terbaru