25.7 C
Yogyakarta
Sabtu, September 23, 2023

Honda CBR1000 Masuk Indonesia smester dua 2015

Yamaha R1 kini tidak sendiri mengaspal di Indonesia, Motor kondang dari Yamaha dengan mesin berkapasitas menyerupai YZF-M1 yang biasa dinaiki Lorenzo dan Rossi di Moto GP, Yamaha R1 kini akan mendapatkan saingan baru di kelas 1000cc, tak lain pesaing barunya adalah Honda CBR1000 yang akan tersedia di Indonesia pada tahun 2015 ini tepatnya di Smester 2.

Motor tersebut akan diimport dari Thailand karena diproduksi disana dan belum diproduksi di tanah air.
“Moge tersebut (salah satunya CBR1000) akan di impor langsung dari Thailand. Karena disini belum diproduksi makanya kita pesan dari sana” ungkap Lerry Gunawan seperti yang BlogOtive kutip dari Dapurpacu.

Honda CBR1000 Repsol 2015

Dalam peredaranya, Honda CBR1000 tidak sendirian karena motor ini akan diimport bersama dengan 4 motor gede lainya yakni Honda CBR650, Honda CBR500X, Honda CB650 dan Honda CB500F.

Baca juga:  Honda CBR1000RR Fireblade 2017 rilis, ada dua versi

Untuk saat ini Honda memang belum banyak meluncurkan motor dengan kapasitas mesin tinggi seperti dikelas 1000cc, keberadaannya masih didominasi oleh Kawasaki dan juga Yamaha dan motorsport brand lainya.
Untuk itu dengan diimportnya Honda CBR1000 ini menjadi momen yang tepat.
“Saat ini pasar motor diatas 500cc sangat terbuka peluangnya, makanya kami juga ingin mencoba ikut menjualnya” imbuh Lerry.

So. Buat teman-teman BlogOtive yang ingin segera memiliki motor ini, tuggu kedatanganya di pertengahan 2015 ini Bro !

Hendri Widananto
Hendri Widananto
Tinggal di Yogyakara, penghobi motor sejak kecil, seorang Testrider, Reviewer dan penikmat balap MotoGP. Mulai aktif berbagi seputar motor pada tahun 2015 hingga kini.

Baca Juga

Tinggalkan Balasan

Tetap Terhubung

2,717FansSuka
1,505PengikutMengikuti
2,295PelangganBerlangganan

Terbaru