Menarik bro.. Nampaknya dengan mendatangkan Rossi untuk produk-produk Yamaha nampaknya cukup berpotensi meraup penjualan hebat, mengingat dia memiliki basis fans yang sangat banyak di Indonesia maupun di luar, seperti di Eropa, karena kita tau bahwa MT15 sepertinya juga akan menjadi produk global.
Ingat ini, pasti inget Yamaha Jupiter kan? dulu era-nya Jupiter MX 135 dengan tagline-nya “Asal Jupiter, yang lain semakin ketinggalan”, Dalam iklanya Rossi ngebut dijalanan sampai bikin Komeng, alm Dedy Petet dan rekan-rekanya ngaplo diasapin. ini nih Video-nya;
Dan apa hasilnya Valentino jadi duta Merek Yamaha MX? sampai generasi Jupiter MX King sekarang, nyatanya motor tersebut meraih penjualan terbanyak untuk kelas Moped atau bebek mengalahkan Suzuki Satria dan Honda Sonic.
Nah itulah dia kabar bahwa Valentino Rossi bakalan jadi duta Merek Yamaha MT-15, ini masih dalam status issue, hasil akhir akan ada di pihak YIMM, Rossi dan Negosiasi. Semoga bermanfaat, dan untuk yang belum membaca artikel sebelumnya tentang MT15, silahkan dilihat